Grupo Papa Siri aprendendo a fazer casquinha de siri
No dia 28 de maio, nosso grupo teve uma aula de culinária pra lá de especial. Fomos até o Restaurante Bokerão Dupera para aprender como se faz casquinha de siri.
Fomos recebidos carinhosamente pela família do Lucas Balestrin Morgado. Além do pai Marcelo e da mãe Cristina, também estavam lá a vovó Célia e o vovô “Pêra” fundador do restaurante que hoje completa 23 anos de muito sucesso na cidade.
Vimos como é trazida a carne do siri, de onde ela vem e como é o seu preparo até se transformar nos famosos bolinho e casquinha de siri. Fomos até a cozinha e além de conhecer o espaço enorme que tem lá, ainda tivemos o prazer de degustar e de “devorar” como disse o amigo Nichollas, as delícias de siri. No final, ainda teve nega maluca, paçoquinha e guloseimas de sobremesa. Saímos do Bokerão felizes e satisfeitos com a aula diferente e gostosa que tivemos.
Agradecemos a família do Lucas pela simpatia e atenção que nos deram. Confiram as fotos desta tarde tão bacana.
Professora Tatiana e Grupo Papa Siri