Notícias

Deliciosa surpresa

Janaína,
mãe da nossa amiga Ana Beatriz, que é advogada,
resolveu dividir conosco um pouco dos seus dotes culinários,
trazendo uma torta salgada gostosa e fácil de fazer.

Todos
cooperaram na mistura dos ingredientes e puderam observar o resultado
final, além é claro, de saborear!

Obrigada,
Janaína, por estar mais uma vez conosco, sendo nossa ?parceira
na arte de educar?!

Confira
as fotos e a receita!

Professora
Lilian Artmann? 2º ano B

TORTA
DE LIQUIDIFICADOR ? Receita da Janaína, mãe da amiga
Ana Beatriz

Massa:

  • 1
    colher (sapo) de fermento em pó;

  • 3
    ovos;

  • 1
    colher (sopa) de margarina;

  • 8
    colheres (sopa) de farinhas de trigo;

  • 3
    colheres (sopa) de óleo;

  • 2
    xícaras (chá) de leite;

  • 1
    pires de queijo parmesão ralado ? grande (opcional);

  • 1
    pitada de sal;

Recheio:

O
de preferência da família.

Ex.:
Queijo, presunto, tomate, milho verde…

Modo
de fazer:

Bater
tudo no liquidificador, menos o queijo.

Colocar
pouca massa em baixo, por o recheio e cobrir com a massa restante.
Assar por aproximadamente 40 minutos em forna alto.

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.