Notícias

Culinária de férias

A última tarde antes das férias foi muito especial para o grupo Energia.

A Claudia, mãe da Amiga Isabela Schead, fez com o grupo uma deliciosa receita de cookie, uma sugestão de atividade para as férias.  O grupo ajudou a fazer a receita e saboreou, é claro.

Obrigada Claudia, adoramos sua dica de férias!

Confira a receita e as fotos.

Professora Naiana Ferreira

Bolacha Cookie

Ingredientes:

  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 5 xícaras de aveia moída
  • 1 colher de fermento Royal
  • 1 colher de bicarbonato
  • 1 xícara de trigo
  • 3 xícaras de amendoim ou castanha
  • 500g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar até ficar clarinho. Colocar o açúcar mascavo e bater as gemas e as claras em neve, a aveia, o fermento e o bicarbonato, trigo, amendoim e o chocolate. Fazer bolinhos e assar em cinco minutos com o forno máximo 250 graus. A forma deve ser forrada com papel alumínio para não grudar.

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.