Culinária de férias
A última tarde antes das férias foi muito especial para o grupo Energia.
A Claudia, mãe da Amiga Isabela Schead, fez com o grupo uma deliciosa receita de cookie, uma sugestão de atividade para as férias. O grupo ajudou a fazer a receita e saboreou, é claro.
Obrigada Claudia, adoramos sua dica de férias!
Confira a receita e as fotos.
Professora Naiana Ferreira
Bolacha Cookie
Ingredientes:
- 2 xícaras de manteiga
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 5 xícaras de aveia moída
- 1 colher de fermento Royal
- 1 colher de bicarbonato
- 1 xícara de trigo
- 3 xícaras de amendoim ou castanha
- 500g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar até ficar clarinho. Colocar o açúcar mascavo e bater as gemas e as claras em neve, a aveia, o fermento e o bicarbonato, trigo, amendoim e o chocolate. Fazer bolinhos e assar em cinco minutos com o forno máximo 250 graus. A forma deve ser forrada com papel alumínio para não grudar.