Oficinas de culinária no Grupo Galera do Bem
As oficinas de Páscoa continuam a todo o vapor no Grupo Galera do Bem! Desta vez foi a vez das mães Maria Izabel, Jonilda, Jussara e Patrícia desenvolverem momentos de culinária com as crianças.
Bel e Jô (mães dos alunos Felipe e Ágatha) ensinaram a fazer deliciosos pirulitos de chocolate, usando bolachas de leite, brigadeiro, chocolate derretido e confetes diversos. As crianças puderam participar de todo o processo (exceto o derretimento do chocolate), inclusive lamber as colheres de brigadeiro e comer os confeitos que restaram. Uma delícia!
Jussara e Patrícia (mães dos alunos Arthur e Bianca) trouxeram cupcakes para as crianças confeitarem ao seu gosto e criatividade. O carinho e atenção das mães com todas as crianças tornou esse momento ainda mais delicioso!
Ao fim, os bolinhos foram devorados…e ficou aquele gostinho de quero mais!
Agradeço a todas as mães que contribuíram para que as oficinas fossem um sucesso!
Apreciem as fotos!