Deliciosa surpresa
Janaína,
mãe da nossa amiga Ana Beatriz, que é advogada,
resolveu dividir conosco um pouco dos seus dotes culinários,
trazendo uma torta salgada gostosa e fácil de fazer.
Todos
cooperaram na mistura dos ingredientes e puderam observar o resultado
final, além é claro, de saborear!
Obrigada,
Janaína, por estar mais uma vez conosco, sendo nossa ?parceira
na arte de educar?!
Confira
as fotos e a receita!
Professora
Lilian Artmann? 2º ano B
TORTA
DE LIQUIDIFICADOR ? Receita da Janaína, mãe da amiga
Ana Beatriz
Massa:
-
1
colher (sapo) de fermento em pó; -
3
ovos; -
1
colher (sopa) de margarina; -
8
colheres (sopa) de farinhas de trigo; -
3
colheres (sopa) de óleo; -
2
xícaras (chá) de leite; -
1
pires de queijo parmesão ralado ? grande (opcional); -
1
pitada de sal;
Recheio:
O
de preferência da família.
Ex.:
Queijo, presunto, tomate, milho verde…
Modo
de fazer:
Bater
tudo no liquidificador, menos o queijo.
Colocar
pouca massa em baixo, por o recheio e cobrir com a massa restante.
Assar por aproximadamente 40 minutos em forna alto.